Skip to content

Cetak Foto Kapan & Dimana Saja Bersama Pictalogi!

June 15, 2014

There is only you and your camera. The limitations in your fotography are in your self, for what we see is what we are!Ernst Hass. Really love this qoutes! So, whatever your camera it’s not a big deal. Explore your self and your camera, take pictures as much as possible. Is it finish? I don’t think so. If you don’t wanna all pictures gone forever tanpa jejak, hal terbaik yang bisa kita lakukan adalah mencetaknya. It’s pretty when we could tell people thousand words unspoken with every single picture. Each picture is a new momment.

Awalnya saya berpikir ini rumit and takes many times. Proses editing – menyimpan data – meluangkan waktu ke tempat cetak foto – menunggu antrian – proses pemindahan data – bayar ke kasir – menunggu foto jadi atau bahkan balik lagi ke esokan hari untuk mengambilnya. Wasting time. Tapi cita-cita memiliki side wall yang bersebelahan dengan perpustakaan kecil dimana terpampang foto-foto beragam destinasi yang sudah saya kunjungi, tak mengurungkan niat saya untuk menemukan the best solution. Finally, I found this one. Pictalogi. It feels like find a new partner!

Layanan Cetak Foto Online Karya Anak Bangsa
Pictalogi adalah layanan untuk mencetak foto online. Anytime and anywhere! Bebas ongkos kirim se-Indonesia. Cakep nih! Foto-foto bisa langsung diambil dari aplikasi photo sharing (Instagram dan Facebook), you can do it hanya dengan beberapa klik saja. Bisa sambil meeting, shoping or cooking. Whatever deh! Simple!

How to order
Registet Account

Produk Unggulan
Pictalogi punya 4 produk unggulan. Mini Book, Mini Sticker, Square Foto dan R Sizes. Soal harga, Bersahabat sekali!

Mini Book ini bisa mencetak 30 foto pilihan kita. Ukurannya 10,5 x 7,5 cm with finishing doff. Kita bebas memilih cover dan background.  Just IDR 54.900.

Mini Book ini bisa mencetak 30 foto pilihan kita. Ukurannya 10,5 x 7,5 cm with finishing doff. Kita bebas memilih cover dan background. IDR 54.900 (Source : Pictalogi)

Cetak foto menjadi stiker-stiker mini. 16 lembar stiker dengan pilihan 64 foto (2x2/halaman) atau 144 foto (3x3/halaman) dibentuk dalam sebuah buku mini. IDR 59.900, -

Cetak foto menjadi stiker-stiker mini. Dapatkan 16 lembar stiker dengan pilihan 64 foto (2×2 / halaman) atau 144 foto (3×3 / halaman) dibentuk dalam sebuah buku mini.
IDR 59.900. (Source : Pictalogi)

Cetak foto ke dalam bentuk persegi di atas kertas foto berkualitas. Tersedia  dua ukuran setiap 1 paket: 10,16 cm (4 inci) sejumlah 16 foto, maupun ukuran 6,35 cm (2,5 inci) sejumlah 32 foto. IDR 49.900

Cetak foto ke dalam bentuk persegi di atas kertas foto berkualitas. Tersedia dua ukuran setiap 1 paket: 10,16 cm (4 inci) sejumlah 16 foto, maupun ukuran 6,35 cm (2,5 inci) sejumlah 32 foto. IDR 49.900. (Source : Pictalogi)

Cetak foto ukuran standar kertas R dengan kualitas Royal Doff. Ukuran 3R, 4R, 5R, dan 6R dengan satu paketnya sejumlah 16 foto.  Start from IDR 49.900.

Cetak foto ukuran standar kertas R dengan kualitas Royal Doff. Ukuran 3R, 4R, 5R, dan 6R dengan satu paketnya sejumlah 16 foto. Start from IDR 49.900. (Source : Pictalogi)

How to Upload Our Pictures
Ini bukan hanya untuk para pecinta travel, photograpy, kuliner or selfie. Buat anda yang mau atau sedang berbisnis tapi busy and hectic, Pictalogi cocok jadi patner pilihan!. Buat all teacher yang ingin memberikan souvenir di akhir tahun, cetak Square Foto di Pictalogi cocok banggeet!. All segment deh. Terus, cara uploadnya bagaimana? EASY. Check these out.

Frst. Lengkapi semua data. Setelah register, link dengan IG dan FB kita.

First. Lengkapi semua data. Setelah register, link dengan IG dan FB kita.

Second. Congrats! you have an account now. Then, pilih produk. Saya memilih Mini Book. Anda tinggal memilih cover and background favorit anda.  Iconnya friendly bangeet. You'll not getting lost deh!

Second. Congrats! you have an account now. Then, click the product. Saya mencoba memilih Mini Book. Anda tinggal memilih cover and background favorit anda. Iconnya friendly bangeet. You’ll not getting lost deh!

Foto di IG dan FB automatically muncul. So, just choose what you want and combine with your photo on PC. Terakhir, konfirmasikan pesanan, otomatis akan muncul keranjang belanja dan data pengiriman yang harus kamu lengkapi. Finish!.

Foto di IG dan FB automatically muncul. So, just choose what you want and combine with your photo on PC. Terakhir, konfirmasikan pesanan, otomatis akan muncul keranjang belanja dan data pengiriman yang harus kamu lengkapi. Selesai.

Simple ya! kereen! sukaaa!. So, cetak foto semakin mudah dengan Pictalogi. Kualitas cetak dengan resolusi tinggi. Mudah dan Praktis. Anytime and anywhere. Proses otomatis. Free shipping all over Indonesia. Harga friendly. Semua testimoninya kece! Well, what are you waiting for? Let’s join with Pictalogi. Memory is a way of holding onto the things you love, the things you are, the things you never want to loseKevin Arnold. Making your memories with Pictalogi. Keep traveling, keep take pictures and keep selfie! Colouring your life!

Tulisan ini diikutsertakan dalam Kompetisi Blog Foto Pictalog Bersama Bisa Komputer. πŸ™‚


Pictalogi - Cetak Foto Online

Advertisements
7 Comments leave one →
  1. June 15, 2014 6:17 AM

    Ampuuuunn mbakyu, kupikir qm ngiklan trus dapat gretongan buat nyetak foto anak2 kitaaa hahaha…
    ternyata qm ikut lomba toh wkwk…
    okehlah… sukses selalu mbakyu. Idenya boleh juga. Terakhir aq cetak foto tu pas SD loh wkwk… trus cetak foto lagi baru pas d smart setahun yg lalu:)
    lama bangeeet kan? Foto wisuda aja g aq cetak haha…
    Baiklahhhh aq akan pilih foto2 jalan2ku ke berbagai tempat dan bikin album dg judul Jejak Cahaya wkwkwk

    Like

    • June 15, 2014 7:00 AM

      next tahun ajaran baru bisa langsung cetak via pictalogi…
      segera pilih foto-foto terbaikmu, dokumentasikan jejak perjalanan hidup mu… πŸ˜€

      Like

  2. June 18, 2014 5:45 AM

    Hi! Tulisannya keren, Cetak Foto Makin Mudah dengan Pictalogi. Mampir juga ya: http://gebrokenruit.blogspot.com/2014/06/yuk-cetak-foto-di-pictalogi.html
    Makasih;)

    Like

    • June 18, 2014 10:26 AM

      thanks for visiting my blog, sudah meluncur ke TKP… dahsyaat Mas Bro! wish you luck!

      Like

  3. June 18, 2014 10:44 AM

    wih ikutan lomba pictalogi juga nih.. keren banget reviewnya!
    sukses ya πŸ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: